您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战工作落实推进会

为了深入推进保平安、促稳定百日会战工作有效落实,全力做好今冬明春道路交通管理工作,1227日上午,杭锦后旗大队召开保平安、促稳定百日会战工作落实推进会。会议由教导员崔伟主持,副大队长王坤宇、各城镇中队、巡逻中队、办公室、车管、秩序、事故、宣教中队部门负责人及内勤参加会议。

会上,崔伟教导员首先宣读了厅交管局《关于调整全区交警系统保平安、促稳定百日会战考核办法的通知》,并对如何落实好保平安、促稳定百日会战工作做了详细的安排部署。他强调:一是各部门迅速将本部门目标任务贯彻落实,及时做好各类考核指标、数据、信息的上报工作,坚实推进打好此次百日会战;二是要狠抓两客一危营转非、重型货车及重型挂车等重点车辆源头隐患清零工作不放松。全面梳理分析冬季交通安全规律特点,着眼源头防控,强化部门联动,提升城区道路重点交通违法现场查处量,降低电动车肇事几率,努力保持源头隐患清零高压态势。三是要加强交通宣传,营造整治氛围。结合保平安、促稳定百日会战宣传工作方案,对两客一危和货运企业开展交通安全宣讲活动,对企业负责人、安全管理人员、驾驶人和押运员等从业人员开展点对点、面对面的宣传教育。坚持提前提示、及时预警、宣传引导三位一体有效做法,切实做好冬季针对性宣传提示。

上一篇:杭锦后旗大队深入辖区快递物流公司积极开展交通安全宣传警示工作

下一篇:临河大队积极开展“百队进百企”活动 全力整肃物流企业电动车交通违法行为