您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入乌前旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况并慰问一线执勤民警

12月28日,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入乌前旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。市公安局交管支队特勤大队大队长张金梁、乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞陪同。
  在乌拉特前旗工业园区执勤点,范兵支队长一行详细听取了翟明亮大队长、李云飞教导员就近期大队“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况的汇报,听取了张金梁大队长就异地用警在乌拉特前旗开展专项整治行动工作取得的成果及作战经验的汇报,实地督导检查了民警执勤执法规范化、警容风纪以及现场违法行为查处情况、安全防护设施设备配备及使用情况等,并慰问了一线执勤民警、文职人员。

在白彦花国道巡逻中队,范兵支队长听取了中队长李冬林就白彦花中队“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展情况、目前专项行动取得的成效及下一步工作开展情况的汇报,并实地检查了中队内务卫生、值班备勤、中队文化建设、相关制度公示情况等。

通过听取汇报和实际检查,范兵支队长对于乌前旗大队“保平安、促稳定”百日会战工作开展以及异地用警工作开展给予了肯定,并提出明确要求:一、加强分析研判、科学统筹安排,合理安排部署警力,结合辖区实际,不间断的严打严查各类重点违法行为,形成高压态势,从源头上遏制各类道路交通事故的发生;二、加大安全宣传工作力度,特别是要利用好辖区的广播、电视及LED显示屏,滚动播放安全宣传提示片、提示语,并利用双微平台、手机短信平台,及时发布各类信息、驾驶人、车辆黑名单,提高广大驾驶人的安全文明意识,努力营造辖区浓郁交通安全宣传氛围;三、强化队伍管理工作,特别是民警、文职人员的心理健康教育及日常的业务素养提升、勤务安全防护设备的配备及使用等,杜绝恶性违纪事件及舆论媒体炒作事件的发生,不断的提升群众满意度,建设一支政治业务素养过硬的公安交管队伍;四、强化道路交通事故预防及隐患排查工作力度,切实为辖区群众出行创造良好的道路秩序环境。

上一篇:临河大队积极开展“百队进百企”活动 全力整肃物流企业电动车交通违法行为

下一篇:乌前旗大队以“百队进百企”活动为契机走进辖区快递物流、餐饮配送企业开展安全提示走访活动