您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开“学习践行十九大、公安交警干什么”主题活动交流会

认真学习践行党的十九大精神,贯彻落实公安部党委书记、部长赵克志同志调研公安交管工作重要讲话精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,临河大队于12月27日召开“学习践行十九大、公安交警干什么”主题活动交流会,市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵及各中队、室、所、中心负责人参加交流会。
  会上,大队领导班子全体成员及各部门负责人紧紧围绕主题主线,立足岗位、结合实际、突破创新,就如何推进各自工作,更好的创新工作机制、工作思路、工作方法,全面提升工作效能进行交流发言。大家表示,要坚持将学习十九大精神与公安交通管理业务工作紧密结合起来,坚持将基层基础工作与实现人民对美好生活新期待紧密结合起来,始终用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,不断将学习贯彻落实十九大精神向公安交警一线和基层民警推进。
  大队党支部书记闫文波强调,党的十九大开启了实现中华民族伟大复兴的新征程,实现了我们党理论创新的历史性飞跃,奠定了新时代我们党治国理政的政治基础。认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期大队领导干部和全体民警的首要政治任务。闫文波书记要求,大队环节干部和全体民警要带好头、作表率,广大民警要铸党魂、跟党走,旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各部门负责人要成为十九大精神的宣传员和实践者,认真学习掌握十九大精神实质,真正在吃透弄懂上下功夫。要认真调整工作思路,沉下心来谋工作、扎根路面搞管理,不断满足人民群众对美好生活新期待新要求,形成一整套学习贯彻的好经验、好做法,继续加大对重点交通违法行为的打击力度,继续强化道路交通管理防控体系建设,继续深入推进公安机关思想政治工作,注意总结做法,深入挖掘经验,不断完善措施,圆满完成今冬明春“保平安、促稳定”百日会战各项任务目标,为平安临河建设做出新贡献。

上一篇:临河大队加强重点企业、车辆、驾驶人源头责任管理及时消除安全隐患助力百日会战深入开展

下一篇:临河大队组织优势警力扎实开展“百日会战”专项整治行动