您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队联合运管所组织召开西蒙出租车公司“百日会战”安全教育培训会

为加强“百日会战”期间重点驾驶人安全教育工作,营重深厚的舆论氛围,12月25日下午,临河大队联合运管所组织召开西蒙出租车公司“百日会战”安全教育培训会,临河运管所副所长隗永强,临河大队魏玮中队长,公司经理马鹏飞及全体驾驶人101人参加培训会。
    会上,运管所副所长隗永强强调了出租车冬季安全行车情况、车容车貌、服务乘客等注意事项,通告了近期出租车引“拼客”引起的群众投拆情况。随后魏玮中队长传达了《全市交管部门保平安、促稳定百日会战实施方案》和《全市开展冬季道路交通管控预防重特大交通事故工作方案》工作精神,通报了两起重特大道路交通事故。分析了事故原因和所暴露出来的问题,要求与会的公司负责人、驾驶人一定要以此为鉴,汲取教训。公司要加强内部管理,驾驶人要加强自我约束,为乘客提供高效优质服务的同时坚决做好冬季事故预防工作。重点分析了夜间行车和凌晨安全行车注意事项,希望与会人员提高安全意识、守法意识。
    最后,马经理做了总结性的讲话,分析年末的道路运输安全形势,强调了公司内部管理规定,要求与会驾驶人一定要本着对他人、对社会负责的态度,遵章守法,确保年末道路交通安全平稳过度。

上一篇:全民反恐 人人参与——临河大队积极参加全市反恐普法宣传启动仪式

下一篇:乌中旗大队组织召开快递物流、外卖配送员交通安全知识讲座