您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇二中联合杭后大队持续开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动

为进一步净化交通秩序环境,切实预防和减少重特大道路交通事故,持续将“保平安、促稳定”百日行动落实到位。12月24日,城镇二中队联合杭后大队在新华街(十中门口)开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动。
    在专项行动中,结合临河辖区实际情况,在新华街设置临时检查点,重点查处酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为。所有参战民警互相配合、彼此协助,充分发挥了异地执法的功效。民警们有效利用警务通和酒精检测仪及时发现和查处无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,坚决做到发现一起查纠一起,将互查工作与统一行动有机结合,切实将百日会战行动落到实处。
    此次联合行动还采取了设点盘查和巡逻查究相结合的方式,全方位全覆盖的对交通违法行为进行严厉打击,为“保平安、促稳定”百日会战的开展取得良好的战果,对交通违法行为进行了强有力震慑。

上一篇:乌中旗大队抓好重点车辆及驾驶人源头管控为十九大交通安全打牢基础

下一篇:乌前旗大队扎实开展“12.28”专项夜查集中整治行动