您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
行风热线 交警有声——临河大队做客“行风热线”直播间

为进一步加强政风行风建设,促进道路交通管理工作执法规范化建设,2017年12月26日,临河大队副大队长戴燕灵,法制中队中队长常启其生,秩序中队中队长黄钰,指挥中心副主任张占军走进“行风热线”直播间,参加了现场直播活动。期间,副大队长戴燕灵首先介绍了大队深入践行民意民生警务战略不断推出的便民利民新举措,如网签面签业务以及交通事故快处快赔,最后就群众关心的涉及公安交通管理工作的热点问题与广大群众展开交流;在节目直播过程中,接听了多位群众打进的热线电话,内容涉及交通安全管理执法规范化、电动车管理和交通信号灯设置等方面,四位民警均认真仔细地倾听并对本部门所属问题进行了答复,确保事事有交代、件件有回音。
  此次“行风热线”上线活动以“听群众心声,解百姓忧愁,树交警形象”为宗旨,解答群众咨询,受理群众投诉,听取群众批评意见和建议,通过开展走进直播间活动,广泛动员了社会各界群众关注文明交通,营造人人谴责交通违法行为、人人践行文明交通的浓厚氛围,为从源头上预防和杜绝了重特大道路交通事故发生,维护良好交通秩序发挥了应有的作用。

上一篇:男子醉酒驾驶朋友车辆撞死八旬老人逃逸,临河交管大队5小时破案

下一篇:市公安局党委委员、副局长苏勇一行平安夜、圣诞节期间深入临河城区主干街道及娱乐场所督导安保维稳工作