您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇二中队认真组织开展“圣诞节”安全保卫暨“保平安、促稳定”百日会战夜查行动

为进一步加大对酒后驾驶违法行为的整治力度,有效预防和减少道路交通事故的发生,临河大队按照支队统一部署要求,城镇二中队于12月25日晚20点30时至22点整在新华街与团结路(化肥厂岗)组织开展了“圣诞节”安全保卫暨“保平安、促稳定”百日会战夜查行动,严查酒后驾驶、无牌无证等严重交通违法行为,着力提高路面管理的针对性和有效性。
    专项行动中,城镇二中队全体出动,在新华街与团结路(化肥厂岗)设置临时检查点,重点对涉牌涉证、酒驾等重点违法行为进行严厉查处。在检查过程中,执勤民警利用警务通、酒精测试仪、执法记录仪等执法设备,对过往车辆驾驶人进行证件检查和酒精测试,对酒驾、醉驾一律“零容忍”,坚决发现一起,查处一起,切实营造严管严惩的整治氛围,进一步规范辖区交通秩序。
    此次行动,共出动警力29人次,共检查车辆300余辆,查处不系安全带20起、机动车逾期未检验1起通过开展夜查行动,有效的震慑了各类交通违法行为,消除了不安全事故隐患,确保了辖区道路交通安全。

上一篇:市公安局党委委员、副局长苏勇一行平安夜、圣诞节期间深入临河城区主干街道及娱乐场所督导安保维稳工作

下一篇:巴彦淖尔市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波约谈维多利商厦负责人商榷治理商场周边路段交通拥堵乱象