您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
不畏严寒 严打酒驾——临河大队开展“保安全、促稳定”百日会战夜间打酒专项行动(五)

为认真贯彻落实市公安局、交管支队“保平安、促稳定”百日会战安排部署和会议精神,保障辖区道路交通畅通、有序。12月26日晚,临河大队持续推进“保安全、促稳定”百日会战专项行动,加大对严重交通违法整治力度,以高压态势消除道路交通隐患。

行动中,大队带班领导与民警共同对过往的中小型车辆、客车、货车及“酒驾”等情况进行重点检查,详细核对了违法车辆驾驶人的驾驶证、行驶证、车辆号牌。同时叮嘱执勤民警一定要配齐配反光服、爆闪灯、发光棒等防护装备,按规定摆放防护设施,加强自身防护,文明规范执法,防范意外事件发生。带班领导强调:要加大“酒后”驾驶、涉牌涉证等突出违法行为的整治力度,预防和减少交通事故发生,确保辖区道路交通安全形势持续平安稳定。   

行动当天,大队共出动警车6辆,出动警力56人次,查获酒驾6起,无证驾驶5起,查处未系安全带、不按导向车道行驶等违法行为1177余起。对重点违法采取零容忍的高压态势,取得了良好的社会效果。

上一篇:巴彦淖尔市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波约谈维多利商厦负责人商榷治理商场周边路段交通拥堵乱象

下一篇:寒冬车辆故障熄火路间 暖心交警推车相助获赞