您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队亲切慰问 “保平安、促稳定”百日会战异地互查一线民警

为坚决打赢这场“保平安、促稳定”百日攻坚战,最大限度消除交通安全隐患,最大力度遏制交通事故发生,临河大队按照支队党委的统一部署,从12月18日开始支队从各旗县区交管大队抽调精干警力协助临河大队开展交通秩序整治工作,进一步强化临河城区道路现场执法工作效率,突出路面见警率和管事率,对各类交通违法实施精准打击。

异地用警交通秩序专项整治工作开展以来,各旗县区交管大队抽调的民警认真按照实施方案要求,按时到岗到位,辛苦执勤执法、认真负责工作,加强与临河大队路勤中队的协调配合,形成了集中整治查处合力,有效打击了突出交通违法行为,收到了良好效果。为表示感谢,激励工作,12月25日下午,市交管支队特勤大队大队长张金梁,临河大队副大队长杨晓军、办公室主任王建军分别代表支队、大队对不畏严寒、坚守岗位奋战在一线的各旗县区交管大队民警辅警表示感谢和慰问,并送去了保暖装备等慰问品。

特勤大队大队长张金梁表示,打赢这场百日攻坚战,离不开各旗县区交管大队民警辅警的辛勤付出和认真工作,大家要认真贯彻落实支队党委整治工作措施,强化总结研判,加强协调配合,形成整治合力,既要做到零容忍严格执法,形成高压严管态势,又要做到文明规范执勤执法,树立交警良好形象。天气虽然寒冷,但我们要有壮士断腕的勇气和决心,攻坚克难,迎难而上,夯实基础强势推进保平安、促稳定”百日会战统一行动。

上一篇:临河大队认真收听收看市公安局交管支队召开全市交管系统圣诞元旦期间城区通行秩序集中整治专项行动部署视频会

下一篇:临河交管大队组织开展冬季安全防护应急处置演练