您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队督察室对“百日会战”开展情况进行督察

为确保“保平安、促稳定”百日会战统一行动各阶段工作的有序开展,切实提高民警的执勤执法规范化水平,12月28日,经济技术开发区大队督察室民警深入新华镇督察百日会战统一行动开展情况,确保将百日会展的各项工作抓实抓细抓到位。

在检查过程中,为使督察作用发挥到最大限度,督察民警对督察方案进行细化分解,一条一条抓落实,一项一项抓规范,检查了执勤点人员的在岗在位以及执法装备佩戴情况并与执勤民警一起开展道路交通违法行为检查,及时发现民警在执勤过程中的不规范行为,及时提醒民警的警容风纪情况和执勤监督,坚决做到警务活动开展到哪里,警察权力行使到哪里,监督的触角就延伸到哪里。

最后,督察室民警将大队长关于“百日会战”提出的工作要求进行传达:一要充分认识到开展百日会战行动的重要性和必要性,认真履职尽责,扎实做好各项工作。二要规范执勤执法,春运即将来临,在这特殊时期更要注意执勤执法规范,做到执法有力度,群众无投诉。三要做好安全防护,夜间执勤一定要按规定摆放锥筒,穿着反光背心、佩戴频闪灯,确保自身安全。

上一篇:临河交管大队全面启动骑警巡逻防控措施加强入冬路面管控

下一篇:上门送奖牌 真诚表谢意----杭锦后旗头道桥镇镇长李发军亲自为先进驻镇单位公路巡逻三中队颁发奖牌