您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
上门送奖牌 真诚表谢意----杭锦后旗头道桥镇镇长李发军亲自为先进驻镇单位公路巡逻三中队颁发奖牌

12月28日,杭锦后旗头道桥镇镇长李发军一行来到杭锦后旗大队,亲手将写有“先进驻镇单位”的奖牌送到大队长张新怀及三中队中队长刘同乐的手中,并代表头道桥镇党委领导班子真诚地表达了他们的谢意。
    李发军镇长感慨地说,在过去一年中,三中队的民警们不辞辛劳,日夜奋战,切实为头道桥镇的社会治安、交通安全和经济发展诸方面付出了艰苦的努力,也做出积极地贡献。真正做到了“保一方平安、促一方经济发展”。乡镇干部们一致推选三中队为“先进驻镇单位”,班子领导决定亲自登门为大队和三中队的“功臣”们颁发奖牌。他勉励大家今后继续努力,为头道桥镇的发展进步做出更大的贡献。
    张新怀大队长代表大队领导班子对头道桥镇领导群众理解和支持交警部门的工作表示了深深的谢意。三中队中队长刘同乐表示,今后将继续倾心倾力的工作,不负众望,不辱使命,为保障人民群众生命财产的安全和促进地方经济发展做出不懈的努力。

上一篇:经济技术开发区大队督察室对“百日会战”开展情况进行督察

下一篇:守法交通 文明出行——杭锦后旗大队深入辖区快递物流、餐饮配送企业开展“百队进百企”交通安全宣传活动