您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
严查酒驾不动摇——杭锦后旗大队持续开展道路交通秩序集中整治行动强势推进百日会战

2017年12月28日为全区查处酒驾统一行动日,当晚,为切实加强道路交通整治措施,全力为辖区创造和谐、安全的道路交通环境。杭锦后旗大队在辖区深入开展道路交通秩序集中整治行动强势推进百日会战。
    在整治行动中,大队根据辖区酒驾行为发生的特点和规律,设立多个堵卡点,突击检查酒驾等违法行为。在行动期间,大队特别加强中山路、陕临路、陕青线周边重点路段和重要时段的巡逻,并以园子渠警务工作站和汽车站警务工作站为依托,加大对城区重点路段的巡逻管控,最大限度地将警力压向路面,为行动开展提供了有力的警力保障。同时重点对无证、超速、酒后驾驶、私运易燃易爆违禁品等严重交通违法行为的查处力度,行动中,全体民警认真仔细、高度警惕、加强对重点车辆、重点驾驶人的检查,切实营造了高压严打的态势。
    此次行动,大队共出动警力30人次,警车6台次,检查各类车辆200台次,查处各类交通违法行为20起、无证2起、饮酒1起、准驾不符1起,机动车未按规定检验1起,伪造驾驶证1起,进一步消除了道路交通安全隐患,有效地净化了辖区道路通行环境。

上一篇:守法交通 文明出行——杭锦后旗大队深入辖区快递物流、餐饮配送企业开展“百队进百企”交通安全宣传活动

下一篇:抓学习 强业务 促进步——杭锦后旗大队组织进行第四季度业务理论考试