您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
抓学习 强业务 促进步——杭锦后旗大队组织进行第四季度业务理论考试

为进一步巩固提高大队民警和辅警业务能力,12月28日下午,杭锦后旗大队组织进行第四季度业务理论考试。
  大队领导对此次考试高度重视,在考试前要求大家要切实将本次考试作为一次学习、检验和提高业务理论能力的机会,同时要严格遵守考场纪律,实实在在地反映重视水平,通过考试找差距。考试中,全体人员自觉遵守考场秩序,认真答题,充分发挥自己的真实水平。
  此次考试加深了民警和辅警对交管业务的理解和掌握,进一步夯实了业务基础,切实达到了以考促学的目的,为更好地开展各项交管工作奠定坚实的理论基础。

上一篇:严查酒驾不动摇——杭锦后旗大队持续开展道路交通秩序集中整治行动强势推进百日会战

下一篇:经济技术开发区大队积极开展12·28酒驾整治统一行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动