您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队积极开展12·28酒驾整治统一行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动

为更好的迎接新年的到来,保障全市交通形势整体安全、平稳、有序,巩固“保平安、促稳定”百日会战严打声势,经济技术开发区大队于12月28日晚8时至9时,在临河东收费站开展酒驾整治统一行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动。
    考虑到年末群众出行活动增多,大队公路巡逻一中队中队长孙俊平带队,依托临河东交通检查服务站,大力开展违法整治行动。行动中,重点盘查小轿车酒后驾驶、涉牌涉证、无证驾驶、驾驶报废车辆上路等违法行为,配合好公安局对车辆进行安全检查,排查可疑人员、可疑车辆,尽最大努力排除安全隐患。由于临河东收费站没有灯光照明设备,给排查工作带来极大的不便,孙俊平中队长叮嘱全体执勤人员要合理站位,打开指挥棒、肩灯等安全防护装备,在确保安全的前提下开展工作。同时,大队还派出一组人员对110国道(机场路)进行全线巡逻,绝不漏过一处隐患、放过一个死角,全力以赴营造和谐、稳定的节日出行环境。

上一篇:抓学习 强业务 促进步——杭锦后旗大队组织进行第四季度业务理论考试

下一篇:乌后旗大队持续开展百日会战夜查行动 保障“元旦”期间道路交通安全