您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队持续开展百日会战夜查行动 保障“元旦”期间道路交通安全

为提前做好“元旦”期间道路交通保安全、防事故工作,坚决打好全旗道路交通安全收官、开局之战,乌后旗大队扎实开展“保平安、促稳定”百日会战夜查行动,确保节日期间辖区道路交通安全、畅通、有序。
    12月28日晚,大队组织巡逻中队和机关民警重拳出击,严查酒驾绝不留情。行动采取定点检查和流动巡逻相结合的勤务方式,在酒后驾车易发重点时段设置酒驾定点检查点,加大对酒驾、毒驾交通违法行为的严查严管力度。一组警力设在汽车站十字路口,一组警力对饭店、ktv集中地进行巡逻管控。在夜查整治行动中,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等科技装备,发挥科技设备的作用,严厉查处酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,使严查、严管、严处态势密布到一线路面的各个环节。
    此次夜查整治行动,共出动警力18人次,检查车辆辆,查纠各类交通违法行为291余起,其中醉酒驾驶1起,无证1起。

上一篇:经济技术开发区大队积极开展12·28酒驾整治统一行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动

下一篇:民意民生警务(2017-1)