您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队元旦期间深入客运场站开展“保平安、促稳定”百日会战主题宣传活动

为进一步巩固和扩大全市交警系统“保平安、促稳定”百日会战第一阶段交通安全隐患“清零”专项行动重大战果,确保2018年元旦小长假期间辖区道路交通秩序平安畅通,磴口大队严格把好客运源头管控,预防客运车辆交通事故发生,使辖区群众能度过一个平安、愉快的阳历新年,2017年12月30日上午,磴口大队宣传工作负责人胡树祥带领宣传民警深入磴口县客运场站开展开展“保平安、促稳定”百日会战主题宣传活动。
    活动中,民警不仅针对过站的司乘人员开展冬季交通安全宣传活动,特意登上开往各农牧区的客车,针对交通安全意识相对薄弱的群体,将宣传资料发到他们手中,并教会每一位乘客如何系好安全带。同时,宣传民警还通过为大家播放交通安全教育警示篇为他们敲响安全的警钟。最后,民警还对客运驾驶人进行了安全提示,提醒大家要自觉遵守道路交通法律法规,注意日常对车辆的安全保养和检查,不开带病车、拒绝交通违法行为、不疲劳驾驶、不超速、超员,平安出行每一天。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

上一篇:交管支队政委闫晓光深入磴口大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

下一篇:远离酒驾、平安回家—磴口大队持续开展“百日会战”统一行动