您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >支队荣誉
市公安局交管支队被评为2016年度全市行政事业单位资产清查工作先进单位

    3月10日由巴彦淖尔市财政局主办的全市2016年度政府资产报告试点工作布置及表彰大会在河套大学举行,会上市财政局副局长田卫东对2016年度全市行政事业单位资产清查工作进行了总结,并对在2016年度资产清查工作突出单位进行了嘉奖,市公安局交管支队被评为2016年度全市行政事业单位资产清查工作先进单位。
   市公安局交管支队计财装备科负责着全市11个旗县区大队财务工作的整理汇总,培训考核。2016年4月至年底全市行政事业单位开始了资产清查工作,计财装备科全员放弃了公时间,加班加点,对全市公安交管部门实物资产进行了登记清查。
   “一份耕耘,一份收获”,面对着资产规模大,资产类型多样,人员不足等诸多困难,计财装备科加强组织领导、上下协同推进,做了大量艰苦细致的工作,最终圆满完成了资产清查各项任务。



11.png



13.png

上一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队荣获全区文明交通宣传作品评选微电影比赛一等奖

下一篇:交管支队荣获全市公安系统第二届警营文化节“河套警魂、诗韵忠诚”朗诵比赛“三等奖”和“最佳感染力奖”