您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇五中队走进辖区开展“保平安、促稳定”百日会战安全宣传

2017年12月27日上午,临河大队城镇五中队民警走进辖区四季花城周边商铺,开展“保平安、促稳定”百日会战安全宣传活动普及交通法律法规。

活动中,民警采取面对面讲解及发放宣传材料的方式为广大群众讲解交通安全知识,并结合当前正在开展的临河城区交通秩序整治“保平安、促稳定”百日会战专项行动开展广泛的宣传活动。通过讲解辖区发生的真实交通事故案例,用通俗易懂的方式让每位市民群众更深刻了解交通安全的重要性。

此次活动共发放宣传资料50余份,使广大市民更加深入的了解交通安全知识,切实提高广大人民群众的交通安全意识,能够自觉遵守交通规则,文明参与交通,并得到广大市民的一致好评,进一步提高了广大人民群众的交通安全意识,也拉近了警民和谐关系,为临河城区创造良好的交通环境奠定坚实的基础。

1514878111632030734.bmp

上一篇:厉兵秣马强整治 全力以赴保安畅——临河大队开展“保平安、促稳定”百日会战取得阶段性成效

下一篇:乌后旗大队联合互查小组开展1.1元旦夜查行动查处3起酒驾