您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队联合互查小组开展1.1元旦夜查行动查处3起酒驾

为进一步预防和减少道路交通事故的发生,落实好“保平安 促稳定”百日会战整治行动。1月1日晚8点30分,乌后旗大队副大队长杨宝维带领乌后旗城镇中队联合临河大队和杭后大队互查组在巴音镇城区开展“百日会战”统一行动。
    正逢元旦佳节,巴音镇出行的群众较多,车流量较大。行动中,互查组民警和乌后旗大队积极配合,依托在汽车站十字路口设置的临时检查点,对过往车辆进行检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。检查中,民警利用携带的相机、酒精测试仪、执法记录仪等执法装备和仪器,对有酒后驾车嫌疑的驾驶人,利用酒精检测仪检测后,及时带回大队,固定证据。
    同时,夜查行动突出整治重点,针对酒驾交通违法特点,组织流动检查小组在巴音镇酒店、酒吧等娱乐场所分布密集道路为重点管控区域,设置专门的检查点,对行经车辆逢车必查,全力查禁酒后驾车交通违法行为,切实消除涉酒交通安全隐患。
    1月1日夜查行动中,共出动警力25人,检查车辆105辆,查处各类交通违法51起,其中无证驾驶1起,饮酒驾驶3起。

上一篇:城镇五中队走进辖区开展“保平安、促稳定”百日会战安全宣传

下一篇:乌后旗大队督察室对百日行动加强路面执勤执法督导检查