您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督察室对百日行动加强路面执勤执法督导检查

为了进一步做好巴音镇城区重点时段交通违法整治,营造交警良好社会形象,避免在执勤执法过程中同群众发生矛盾,1月1日,乌后旗大队督察民警认真开展执法规范化督导检查工作。
  督察民警在赛临线32公里处,对执勤民警在岗情况、执勤执法情况、执法记录仪使用情况、安全防护工作情况、警容风纪等方面进行了督查。经过检查,大队执勤民警全部按时到岗,执勤过程中都能做到举止文明、执勤规范、文明执法,在执勤中能够规范使用“执勤用语”,劝导交通违法行为。
  乌后旗大队将进一步加强路面执勤督察工作,着力强化执法人员的“执法为民、服务于民”的理念和依法行政的意识和法律素养,以作风转变促执法水平和能力的有效提高,从而助推民意民生警务各项工作的落实。

上一篇:乌后旗大队联合互查小组开展1.1元旦夜查行动查处3起酒驾

下一篇:乌后旗大队完满完成2018“丝绸之路”第二届乌拉特后旗国际骆驼文化旅游节安全保卫工作