您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队完满完成2018“丝绸之路”第二届乌拉特后旗国际骆驼文化旅游节安全保卫工作

1月1日,2018“丝绸之路”第二届乌拉特后旗国际骆驼文化旅游节在乌拉特后旗潮格温都尔镇隆重举行。为确保文化旅游节期间辖区道路交通安全、有序、畅通,乌后旗交管大队在市交管支队特勤大队的安排部署下,联合临河大队和杭后大队互查组,圆满完成了文化旅游节的交通安全保卫工作。
  由于到达开幕式主会场多为山路,路面陡峭、急弯多。为保障开幕式期间主会场道路交通安全、畅通,避免发生严重道路交通堵塞和重特大道路交通事故,支队特勤大队大队长张金梁和乌后旗大队大队长张如意带领互查组和后旗大队全体民警,对会场沿途道路交通进行管制、疏导、分流,全面做好安全保卫工作。
    安保工作设置了现场秩序指挥组、机动应急组和后勤综合保障组等职能小组,并安排宣传民警随时对过往车辆和群众发放交通安全宣传单,进行交通安全宣传教育。确保了沿途道路交通安全、畅通,会场周边秩序井然有序,保证了骆驼文化旅游节交通安全保卫工作任务圆满完成。

上一篇:乌后旗大队督察室对百日行动加强路面执勤执法督导检查

下一篇:杭锦后旗大队领导“元旦”期间深入基层一线督导检查“保平安、促稳定” 百日会战工作