您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
元旦我们在坚守——杭锦后旗大队元旦期间持续开展道路交通秩序集中整治行动力推百日会战

为切实维护道路交通安全,确保辖区百姓度过一个平安快乐的元旦,2018年1月1日晚20时至22时,杭锦后旗大队结合历年元旦期间城区交通规律特点,始终坚持以打开路,全力整肃严重违法,持续释放严管信号,开展道路交通秩序集中整治行动力推百日会战。
    行动中,大队以园子渠警务工作站和汽车站警务工作站为依托,紧盯餐饮场所出口处、大型社区进口处、支小道路交汇处,涉酒事故易发、多发点段以及城郊结合部等重点路段,紧盯节假日重点时段,突出行动重点,严查严处酒驾、醉驾严重交通违法行为。
    通过集中统一行动,不仅打击和震慑了违法犯罪活动,同时为百姓创造了一个和谐、安全的道路交通环境。

上一篇:杭锦后旗大队元旦期间扎实开展“保平安、促稳定”百日会战行动

下一篇:杭锦后旗大队元旦期间扎实开展“保平安、促稳定”百日会战行动