您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导节假日期间督导检查“保平安、促稳定”百日会战道路交通违法行为整治情况

元旦小长假期间,黄河堤防公路大队领导亲临一线,督导检查“保平安、促稳定”百日会战节假日期间道路交通违法行为整治情况。并亲切慰问一线执勤民警,向节假日期间奋战在交管工作一线的执勤民警送上节日的祝福。
  节日期间,黄河堤防公路大队大队长高贵军、教导员梁任述深入辖区多蓝湖、东源黄河大桥执勤点督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况,对民警执勤执法、警用装备、执法记录仪使用情况等进行了现场督查,与执勤民警一起对过往车辆开展检查,打击各类交通违法行为。高贵军大队长要求执勤民警在严查的同时一定要注意自身安全防护,对执法中发现的酒后驾驶、无证驾驶、超员等严重违法行为采取零容忍,坚决做到发现一起查处一起,全力以赴打好年末道路交通“收官战”,为2018年道路交通管理工作开个好头。

上一篇:经济技术开发区大队全力以赴做好“元旦”小长假期间道路交通安全保卫工作

下一篇:磴口大队认真开展“保平安、促稳定”百日会战元旦专项整治统一行动