您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出磴口大队《巴彦淖尔:104辆报废车被切割解体》稿件

2017年12月31日中午11:50内蒙古电视台新闻综合频道(数字23频道)《法治专线》栏目播出磴口大队《巴彦淖尔:104辆报废车被切割解体》稿件。
    为严防报废车辆上道路行驶后发生交通事故,真正将道路交通安全隐患“清零”,近日磴口大队将查扣的21辆面包车、69辆二轮摩托车,14辆非机动车共计104辆报废车辆进行解体切割,从源头上消除安全隐患,积极推进道路交通事故预防工作的开展。
    无牌、无证车辆及报废车就像是在道路上行驶的“不定时炸弹”,存在极大安全隐患,时刻威胁着人民群众的生命财产安全。磴口大队通过此次对报废车辆的集中销毁,有效地打击了驾驶无牌无证车辆、报废车、非法拼、改装车辆的嚣张气焰,保证了辖区群众的出行安全。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:磴口大队认真开展“保平安、促稳定”百日会战元旦专项整治统一行动

下一篇:乌前旗大队领导深入一线督导检查专项行动工作开展情况