您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
践行民意民生警务 彰显亲民爱民情怀——乌前旗大队城镇一中队民警高宏搀扶老人过马路获赞许

1月2日下午,乌拉特前旗交管大队城镇一中队民警高宏正在辖区东风大街星河广场路口执勤,过往车辆十分频繁,民警们正在忙着疏导交通。正在此时,一位年事已高的老人被来往的车辆困在了马路中间,看样子十分着急,见此情形,民警高宏立即上前,截停过往的车辆,搀扶着老人过了马路。之后,民警询问老人是否需要其他帮助,老人高兴的告诉民警:“她岁数大了,腿脚也不灵便,步行的速度慢,车流量这么多,也没有车让着他,被困在马路中间不敢乱动,幸亏有你们交警帮忙才过了马路,给你们添了麻烦,也非常感谢你们”。

虽只是一件小事,但是老人的一句谢谢,暖了民警的心,乐于助人是一种美德,老人的感谢鼓舞着民警。

上一篇:乌前旗大队领导深入一线督导检查专项行动工作开展情况

下一篇:乌前旗大队扎实组织开展“1.2”集中统一行动