您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵深入乌后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

1月2日,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入乌后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。乌后旗大队大队长张如意、副大队长胜利陪同检查。
    检查中,范兵支队长一行听取了张如意大队长就近期大队开展“保平安、促稳定”百日会战工作情况和1月1日第二届乌拉特后旗骆驼文化旅游节道路交通安全保卫工作的汇报。听取汇报后,范兵支队长对乌后旗大队取得的成绩给予了高度评价,并鼓励乌后旗大队2018年新的一年里要积极探索新的管理办法,改进工作方式,严格落实“百日会战”专项行动等各项工作要求,以高姿态、高标准、高要求为新的一年开好局。二是要继续加强百日会战专项整治工作,严查酒后驾驶、无牌无证、超员、超速等严重交通违法行为,同时,要紧盯“两客一危”运输行业,确保“两客一危”运输车辆的安全运行,做到交通违法行为严查严管不松劲,将警力最大限度地部署在街面上,提高见警率,形成强大社会震慑效应,增强群众安全感。三是民警在执勤执法过程中,要严格执行民警执勤执法安全防护的相关规定,切实保障自身的安全,加强自身的安全防护。四是要做好交通安全隐患排查整治。要科学部署警力,严格按照“百日会战”工作要求,最大限度消除道路交通安全隐患,全力预防道路交通事故的发生。

上一篇:打击酒驾全覆盖 互查小组在行动

下一篇:五原大队开展整治重点交通违法行为夜查统一行动