您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队在胜丰镇持续开展百日会战交通违法行为整治行动

为切实做好岁末冬季道路交通安全管理工作,有效预防和遏制重特大道路交通事故发生,五原大队按照市公安局交管支队的安排部署,1月2日在胜丰镇辖区开展百日会战交通违法行为整治行动。
  大队民警根据冬季气候特点和涉牌涉证、酒后驾驶车辆上路行驶的规律,组织警力在五原胜丰镇收费站检查服务点设置执勤点,依法从严查处机动车假牌假证、无牌无证、套牌、故意遮拦污损号牌、无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为。民警对过往嫌疑车辆进行仔细盘查,对发现无牌无证、号牌不清、不按规定安装号牌、有酒驾嫌疑的车辆,及时依法予以查扣,形成高压严管态势。
  与此同时加强110国道夜间巡逻力度,强化对旅游客车、危险品化学品运输车辆的登记检查,严查夜间违规运行客车,严防事故发生,全力维护良好的行车秩序和交通环境。
   

上一篇:五原大队开展交通安全宣传进社区活动

下一篇:五原大队加强助学岗工作全力构建冬季校园交通安全防护网