您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
真心帮扶解民困 精准发力助脱贫——五原大队收到天吉泰镇永红村贫困户送来的感谢匾牌

1月2日,五原县天吉泰镇永红村村长和书记来到五原大队,代表永红村的精准帮扶贫困户为大队送来了感谢信和写有“真心帮扶解民困、精准发力助脱贫”的匾牌,表达他们对大队热心帮扶,真心救困的感激之情。
    原来,自精准帮扶工作这五年以来,秉承脱贫任务不完成坚决不收兵的坚定信念,始终坚持“大队领导亲自抓、分管领导一线抓、驻村书记现场抓、包联干警入户抓”的帮扶工作新机制,大队长侯凯钧、副大队长李贵宾、副大队长王步雄、副大队长杨映慧定期到结对帮扶的永红贫困户开展走访慰问、落实帮扶物资资金,取得了显著的工作成效,也受到天吉泰镇永红村干部和群众的一致好评,通过五年的努力,大队帮扶的贫困户,已顺利脱贫。
   

23.bmp

上一篇:五原大队全力做好年终岁尾道路交通安全宣传教育工作

下一篇:五原大队车辆管理所组织查验员考试员业务学习