您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导深入一线检查指导城区道路停车位施划工作

为进一步促进文明城市创建工作,确保城区交通秩序和谐有序,预防和减少道路交通事故的发生,12月28日,五原大队大队长侯凯钧深入辖区兴源南路指导检查交通秩序管控工作。
  检查过程中,大队长侯凯钧深入到辖区兴源南路宏珠小区重点路口实地查看路口通行情况,并详细询问了工作人员工程的进展情况,并要求工作人员要以高度负责的态度圆满完成施划任务。
  最后,侯凯钧大队长提出强调:一要加大停车位实划数量,更大程度上方便群众的停车和出行。二要加大对严重交通违法行为的管理和处罚力度。三要加大宣传力度,切实提高群众文明参与交通的积极性,确保城区交通秩序整治工作取得实效。
   

33.bmp

上一篇:五原大队深入辖区“饿了么”、美团外卖配送公司开展道路交通安全宣传教育活动

下一篇:创建文明城市——五原大队领导深入城区调研违停乱象