您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
群众迎元旦 民警送交安——经济技术开发区大队扎实做好岁末年初交通安全宣传工作

为切实做好元旦期间道路交通安全管理工作,有效预防和杜绝重特大交通事故的发生,力争为全年工作开好局、起好步,经济技术开发区大队严格按照“保平安、促稳定”的工作目标,全警动员、全力以赴为辖区群众欢度佳节营造浓厚的交通安全宣传氛围。

1月1日,大队结合辖区节日期间车流、人流增多的特点,组织执勤民警在辖区通过对过往车辆驾驶人发放宣传资料、挪车电话提示卡、扫二维码关注大队微信公众号等方式,向广大出行人员进行交通安全宣传教育,告知机动车驾驶人和群众冬季出行注意事项,提醒驾驶人避开拥堵时段和关键节点,为群众节日出行提供服务和引导,使群众进一步增强尊法守规的意识,为文明、安全出行打下了良好的基础。

上一篇:创建文明城市——五原大队领导深入城区调研违停乱象

下一篇:经济技术开发区大队应邀参加危化品泄露事故应急演练活动