您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队持续发力 强力震慑农村道路违法行为

随着“保平安、促稳定”百日会战工作的不断推进,交通违法整治方面也取得了显著成效,尤其是农村地区各类违法行为发生率显著下降。为进一步巩固提升整治成效,本着“除隐患、防事故”的目标,经济技术开发区大队调整工作思路,积极采取切实可行的措施,全力打压农村地区各类违法行为的发生。
    1月2日下午1时40分,经济技术开发区大队大队长刘建国、教导员王海滨再次带领全体民警、辅警深入临份线沿线,分别在份子地乡、新华镇的主要路段设置临时执勤点,以午饭后为重点时段,对饭店周边的车辆进行主要排查,严防驾驶人饮酒后驾驶机动车。同时,强化对农村面包车、农用车、中短途客车的检查力度,禁止涉牌涉证、逾期未检验、达到报废标准、带“病”车上路行驶,全力消除各类安全隐患,让农村群众知晓百日会战、敬畏法律威严,让各类违法行为遏止在萌芽状态。期间,共查处无证驾驶2起,其他各类违法行为109起。

上一篇:经济技术开发区大队应邀参加危化品泄露事故应急演练活动

下一篇:巩固“百日会战”成果 助力农村违法整治