您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队持续开展“保平安、促稳定”百日行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动

        按照上级部门的总体安排部署, 12月31日晚20时30至22时,临河大队开展“保平安、促稳定”百日行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动。
    行动中,临河大队在胜利路、新华街、金川大道、解放街等街路设卡6处,机关、路勤民警全体出动,集中优势警力,重点打击酒后驾驶、机动车涉牌、涉证等重点违法行为。根据辖区特点和交通安全形势,强化威慑作用。对过往的车辆进行了仔细、认真的盘查。参战民警认真履行职责,对每一辆过往的车辆证件不留死角,不放过任何一个疑点。通过集中统一行动,不仅打击和震慑了违法犯罪活动,同时净化了社会环境,最大限度压缩了违法活动的时间和空间。当晚,市公安局组织开展《元旦 我们都在岗》执法大直播活动,交管支队、临河大队组织随警采访活动对夜间动进行随警报道。
    期间,大队领导包点执勤,广大参战人员,不畏严寒,恪尽职守,警容严整,执法规范,对违法行为起到了极大的震慑作用。

上一篇:元旦我们都在岗 交通安全不放假——临河交管大队依托“百日会战”严管客货车辆 保障群众“元旦”期间安全出行

下一篇:交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波元旦期间深入一线检查指导交通安全保卫工作并慰问一线执勤民警