您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波元旦期间深入一线检查指导交通安全保卫工作并慰问一线执勤民警

12月31日上午,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波深入一线,检查指导元旦期间交通安全保卫工作,临河大队教导员王小平、副大队长杨晓军、办公室主任王建军陪同。
  闫文波副支队长一行先后来到水源路岗楼、化肥厂岗楼、百货大楼岗楼、东加油站岗楼、临陕检查站、国道巡逻中队,实地查看了辖区道路通行秩序和交通流量,分别听取了辖区中队中队长的工作情况汇报,并为岗楼分发了红十字会急救包。
  每到一处地点,闫文波副支队长都会详细询问中队的警力部署和安排情况,并代表大队向奋战在一线的民警表示感谢。他指出:2017年在全体民警、辅警的共同努力下,我们圆满的完成了各种大大小小的交通保卫,为市民出行营造了一个安全畅通的交通环境,在此岁末年初之际,希望全体民警还能够继续努力,克服困难,继续紧抓安全生产不放松、紧抓服务民生不放松、紧抓查纠打违不放松,切实提高责任意识、大局意识和政治意识,把预防重特大道路交通事故放在首位,全身心投入到“保平安、促稳定”百日会战当中,继续为市民群众出行创造一个安全、畅通、有序的交通环境而努力,为迎接2018崭新的一年而努力,为树立临河交警良好形象而努力。

上一篇:临河大队持续开展“保平安、促稳定”百日行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动

下一篇:日夜坚守强管控 忠诚履职保平安——临河大队圆满完成2018年元旦期间道路交通安全保卫工作