您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
警媒联手 共创平安——临河大队邀请媒体记者开展“百日会战”随警作战活动

为开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治工作的舆论宣传引导,进一步扩大社会宣传面,营造专项整治强大声势,临河大队采用管宣结合的方式,提升广大驾驶人安全守法意识,全力预防和减少交通事故的发生。1月1日晚,临河大队邀请巴彦淖尔市广播电视台、网易新闻等多位记者开展“保平安、促稳定” 百日会战随警作战活动。
  采访中,记者跟随执勤民警来到辖区金川大道(政府)、解放街(第一职业中学)等重要十字路口,实地拍摄了执勤民警检查过往车辆,全方位、多角度地记录了一线民警忙碌而艰苦工作的身影。全面了解大队此次专项行动的方案措施和实施过程,在加大打击交通违法行为警示宣传的同时也对违法车辆进行曝光,有力震慑违法,营造人人关注交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围,共同为营造平安和谐的道路交通环境作出努力。

上一篇:日夜坚守强管控 忠诚履职保平安——临河大队圆满完成2018年元旦期间道路交通安全保卫工作

下一篇:新年第一天 交警保平安——临河大队开展“保平安、促稳定”百日行动暨元旦交通秩序集中整治统一行动