您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
一杯热的姜汤水 暖了临河交警心

为切实维护好“元旦”期间全旗社会治安稳定、道路畅通有序,防止各类重大交通事故的发生,确保人民群众度过一个平安、祥和、欢乐的节日,根据上级公安交管部门的统一安排部署,12月31日,临河大队城镇二中队在辖区持续开展“保平安、促稳定”百日会战行动。
    临河大队城镇二中队在新华街与团结路路段,疏导密集的车辆,每天一站就是8个多小时,民警仍恪尽职守默默奉献着,坚守着自己的岗位。元旦期间气温骤降,寒风不时抽打着执勤民警的身躯,他们没有任何怨言,在他们心目中,道路畅通了,群众满意了,就是他们最大的心愿。
   “天气寒冷,请喝杯热姜汤驱驱寒吧,谢谢你们坚实守岗位为市民保驾护航”链尚鲜集团草原肉业的总经理带领员工拎着热乎乎的姜汤水,来到执勤民警的身旁,为寒风中伫立的民警送上一杯杯姜汤水驱散寒气。执勤民警喝在嘴里,甜在心上,冰冷的身躯顷刻间变得温暖,一股股暖流在周身涌动。执勤民警发自肺腑地说:“你们送来的不仅是一杯姜汤水,更主要是你们的一片火热,滚烫的心,群众的理解和支持是对交通民警最大的表扬和鼓励,我们一定要站好岗,执好勤,保障群众出行安全顺畅。

8.bmp

上一篇:临河大队组织召开“百队进百企”物流快递、餐饮配送企业负责人约谈会

下一篇:绷紧酒后禁驾弦 弹出平安和谐调——临河大队持续开展“保平安、促稳定”百日行动暨专项打酒集中整治统一行动