您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
绷紧酒后禁驾弦 弹出平安和谐调——临河大队持续开展“保平安、促稳定”百日行动暨专项打酒集中整治统一行动

按照上级部门的总体安排部署,1月2日晚2 0:30至21:30,临河大队开展“保平安、促稳定”百日行动交通秩序集中整治统一行动。
  行动中,临河大队在胜利路、新华街、金川大道、解放街等街路设卡6处,机关、路勤民警全体出动,集中优势警力、重点打击酒后驾驶、机动车涉牌、涉证等重点违法行为。根据辖区特点和交通安全形势,强化威慑作用,对过往的车辆进行了仔细、认真的盘查。参战民警认真履行职责,对每一辆过往的车辆证件不留死角,不放过任何一个疑点。通过集中统一行动,不仅打击和震慑了违法犯罪活动,同时净化了社会环境,最大限度压缩了违法活动的时间和空间。
  期间,广大参战人员,不畏严寒,恪尽职守,警容严整,执法规范,对违法行为起到了极大的震慑作用。此次行动,大队共出动警力110余人次,出动警车19辆,共查处违法行为1480起,其中查处酒后驾驶5起,无证3起,查处其它违法行为1150余起。

上一篇:一杯热的姜汤水 暖了临河交警心

下一篇:测试