您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
小小反光贴 扮靓文明城——乌前旗大队携手爱心企业为环卫工人献爱心

为吸取“12.22”哈尔滨碰撞环卫工人道路交通事故,进一步从源头上遏制各类道路交通事故的发生,努力营造辖区畅通、和谐、有序的道路交通环境,乌前旗大队携手辖区蒙亿检测二手车交易公司、凯阳检测公司两家爱心企业为环卫工人奉献爱心。大队教导员李云飞、车管分所所长高永胜与环卫局副局长田多、环卫局各片区负责人、环卫工人代表就交通安全管理、日常环卫车辆安全驾驶等进行了沟通交流,并为环卫车辆粘贴反光贴,提醒他们在日常的卫生打扫中一定要注意自身安全,共谱和谐、畅通的道路秩序环境。活动受到了环卫局领导及职工的一致好评。

上一篇:战风雪 保平安——杭锦后旗大队全力以赴强化雪天道路交通管控确保辖区百姓平安出行

下一篇:磴口大队针对城区非机动车驾驶人开展交通安全宣传进一步加大“百日会战”宣传攻势