您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队城镇中队认真做好辖区高中学业水平考试期间交通管控工作

     2018年全区普通高中学业水平考试于1月5日进行,磴口县一中为辖区唯一考点,为确保考试工作的顺利进行,为广大考生营造一个平安、宁静的考试环境,磴口大队领导高度重视,加强组织领导,周密部署考试期间交通安全管控工作。按照会议研究及工作方案的部署要求,城镇中队的民警们于上午7时30分准时到岗,对一中周边主要道路实行临时交通管制,并合理规划了机动车绕行路线,全面加强考点周边交通安全管控,确保了考试的顺利进行、考点周边道路交通秩序井然。
    同时,恰逢辖区降雪,民警们在做好交通管控工作的同时,不忘对非机动车驾驶员进行安全劝导,希望大家能减速慢性,保持安全车距。

 

7.jpg

8.jpg

上一篇:磴口大队组织农牧区交通安全劝导员雪天开展安全劝导工作

下一篇:测试数据