您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队为农牧区交通安全宣传栏换新装加强冬季交通安全宣传工作

       为加强冬季交通安全宣传工作,提高农牧区驾驶人的交通安全意识,2018年1月8日,杭锦后旗大队宣教中队为农牧区交通安全宣传栏统一更换了新装。
    宣传栏内容从农牧区道路的实际情况出发,以图文并茂的形式,通过“冬季行车安全注意事项”、“村民交通安全须知”、 “县乡道路如何安全驾驶”几个方面的内容,嘱咐广大农民朋友们要自觉遵守交通法律法规,牢记安全出行常识,增强交通安全意识和交通法制观念。
    每个交通安全宣传栏更新完后,广大农民朋友及驾驶人都会积极主动地学习、观看相关内容,时刻掌握新动态、新规定、新政策,农村交通安全宣传栏的设置,潜移默化地提高了广大农民朋友的安全意识和守法意识。

 

 

上一篇:杭锦后旗大队领导深入一线督导指挥雪天道路交通秩序

下一篇:齐心协力把雪扫 为“家”服务心情美