您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队联合公安局认真组织开展“110宣传日”集中宣传活动

    2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,也是杭锦后旗“110”开通二十周年纪念日。为大力宣传110在“打击违法犯罪、维持社会治安、热情服务群众”等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,充分展示“人民警察为人民”的良好形象,努力构建110服务群众,群众积极参与并理解支持110的良好互动局面,杭锦后旗大队联合旗公安局精心谋划,统筹安排,并于1月10日上午9时在陕坝镇大转盘隆重举行了以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日。

  活动现场,宣传民警通过发放宣传册、宣传单、摆放宣传板、进行现场咨询、深入各商业门店发放宣传资料等宣传方式,与群众零距离接触、面对面互动,大力宣传110在道路交通安全、打击犯罪、应急处突、防毒拒毒、灾害救援、交通、消防安全等方面工作开展情况,宣传各类安全防范知识、110报警知识、公安便民措施等。
 

上一篇:杭锦后旗大队持续发力巩固优化辖区停车秩序整治工作

下一篇:杭锦后旗大队认真开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动