您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队紧抓设施管理开展路面隐患大排查
  为了预防和减少道路交通事故的发生,1月10日,乌后旗交警大队秩序中队中队长在辖区集中统一开展了道路交通安全设施隐患大排查,重点排查交通信号灯和交通标识牌存在的安全隐患。
  行动中,中队民警在巴音镇巴音宝力格路和东升大街等重要路段对道路交通安全设施隐患开展大排查。排查中,民警对发现被污染的交通标识牌进行擦拭、清洗,对斜倒、损坏的交通信号灯和交通标识牌进行固定、更新和修复,与此同时,还组织民警对辖区乡镇主要公路交通安全隐患进行大排查,做到不漏牌漏灯漏路、不留死角、不留隐患,园满地完成排查工作任务。
  此次行动,共排除道路交通安全隐患4起,固定、修复交通信号灯、标识牌共10处,交通安全设施大为改观、面貌焕然一新,受到过往群众和司机们的好评。

上一篇:如何应对不利天气对交通的影响?国外这些经验值得借鉴

下一篇:汽车故障突然熄火 交警变身“推车哥”