您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
磴口大队召开“学习践行十九大、公安交警怎么干”领导班子专题研讨会

    2018年1月8日上午,磴口大队在三楼会议室组织领导班子成员召开“学习践行十九大、公安交警怎么干” 领导班子专题研讨会。郭兴旺教导员主持会议。

    会上,韩强大队长紧紧围绕大队本职工作,重点工作推进等情况着重就以下四点进行专题讨论:一是源头安全隐患治理方面,包括重点车辆、重点企业、道路安全隐患方面的排查整治情况;二是路面秩序管控方面,包括省道公路违法查处,农村道路安全管控,城镇交通秩序管控;三是交通安全宣传方面,包括恶劣天气条件安全行车提示,对“两客一危一货”重点驾驶人宣传教育,农村面包车,接送学生车辆的车主及驾驶人进行面对面的宣传教育;四是恶劣天气应急管控方面要加强部门联动,区域联动,全面提升恶劣天气条件下的应急管理水平;五是规范执勤执法。

    讨论活动中,大队针对上诉方面查找工作中的不足之处,创新思路抓好各项措施的落实,有效预防和减少道路交通事故,以实际行动践行党的十九大精神,通过这次大讨论活动,进一步明确了大队的工作重点,切实增强工作的主动性和积极性,同时借此提高自身的执勤执法形象。


上一篇:磴口大队召开“保平安、促稳定”百日会战第二次领导小组会议

下一篇:磴口大队积极参加“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动