您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
磴口:无证且饮酒后驾驶机动车违法行为

2018年1月10日上午11时30分左右,磴口大队110国道交通执法检查站接到缉查布控系统预警,一辆往磴口方向驶来的车牌号为蒙K1J788的黑色本田轿车驾驶人驾驶证异常,民警迅速对嫌疑车辆进行布控拦截并要求驾驶人接受检查,经检查驾驶人康某,未能出示有效证件,且身上还散发着阵阵酒味,民警随即将康某口头传唤到中队,进行进一步的调查。
    经查 ,康某的驾驶证于2011年因交通肇事就被鄂尔多斯市公安机关交通管理部门吊销,且至今未办理过重新申领手续,并且通过呼吸式酒精检测仪检测显示康某体内酒精含量为34mg/ml,属于饮酒后驾驶机动车。民警随即对康某进行了安全宣传教育,并按照道交法有关规定对其进行了合并处罚。


6.jpg

7.jpg


上一篇:磴口大队深入城区广场为中老年群体送上交通安全

下一篇:交管支队考评组一行深入磴口大队对2017年度交通管理工作进行年终绩效考评