您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
乌中旗大队组织开展2017年第四季度政治业务测试为全体民警“加油充电”

    为进一步加强队伍管理,提高民警、文职人员政治业务水平,全面提升工作效率,进一步规范民警执法理念。1月9日上午,乌中旗大队组织全体民警、文职人员在大队五楼会议室进行了2017年“第四季度政治业务测试”。
    本次政治业务考试将《道路交通安全违法行为处理程序规定》、内蒙古自治区实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法及十九大相关内容纳入考试范围,重点考察民警对交通法律法规基本知识的掌握情况。考试期间,大队长郑子阳、教导员云建军、副大队长王金亮亲自监考,全体参考人员秩序井然、认真答题,全部按照要求完成试卷。
    考试结束后,郑子阳大队长作了总结讲话,希望全体民警要继续加强学习,对常用的法律法条和程序规定不仅要做到熟练掌握、了然于心,而且要会运用到工作中解决实际问题。

 

ks1.jpg

ks2.jpg

ks3.jpg

上一篇:乌后旗大队以“百日会战”为契机 扎实开展“砺剑-2018”专项整治行动

下一篇:乌中旗大队站好寒假前最后一班“助学岗”