您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌中旗大队召开“学习践行十九大,公安交警怎么干”专题讨论会

2018年1月10日上午,乌中旗大队组织召开“学习践行十九大,公安交警怎么干”专题讨论会,会议由大队长郑子阳主持,大队全体民警、文职人员参加了此次会议。
  郑子阳大队长在主题讨论中指出:一是以党的十九大精神为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。坚持不懈地用习总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是深入贯彻落实赵克志同志调研公安交管工作重要讲话精神,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以鲜明的态度、有力的措施、务实的作风,深入研究公安交管工作面临的新情况、新问题,不折不扣地将党的十九大精神落实到位;三是紧紧围绕防事故、保安全、保畅通这一中心工作任务,加强隐患排查整治,强化交通安全源头监管和交通治理的信息化、智能化建设。要通力协作,圆满出色地完成各项工作任务。四要坚持不懈地加强队伍建设。要强化纪律担当,按照“抓早、抓小、抓苗头”的风险防控要求,以真抓实干的作风和履职尽责倒逼责任到位、工作落实,树立队伍清正廉洁的良好形象。
  通过此次学习,大队全体人员表示要将所学的理论知识与工作实际相结合,牢固树立为人民服务的思想,将十九大精神的学习成果转化为履职尽责、服务群众上来,要以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,把力量凝聚到实现十九大提出的各项战略任务上来,全力做好岁末年初各项交管工作。

上一篇:市公安局交管支队秩序大队深入乌中旗督导检查“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动

下一篇:乌前旗大队全警出动、齐心协力为中国乌梁素海第二届冰雪节保驾护航