您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
乌前旗大队召开正风肃纪、提效增力总结大会

    1月12日下午,乌前旗大队召开正风肃纪、提效增力总结大会,大队全体民警参加会议,会议由拉格胜副大队长主持。会上,拉格胜副大队长总结了正风肃纪、提效增力工作开展以来队伍管理、民警、文职人员政治业务素养提升方面取得的成效以及工作之中的不足;李云飞教导员就工作中突出的问题实名通报的形式进行了通报说明,并就2018年党风廉政建设、民警、文职人员政治业务素养提升工作进行了安排部署;翟明亮大队长对工作进行了全面总结,并提出明确要求:队伍管理工作是公安交管工作中至关重要的一项工作,全体民警、文职人员要高度重视个人素养的提升,要严格执行各项法律法规、规章制度,注重日常良好行为习惯的养成。要严格执行上下班作息时间、严格履行请假制度,严格着装规定,保证通讯24小时畅通等要求,切实提高自身素质,自觉树立人民警察良好形象。在警车使用问题上严格落实请示批准制度,严防警车使用上出现问题。严格执行“五条禁令”,确保队伍不出问题。如发现民警有违反“五条禁令”者,发现一起查处一起,绝不姑息迁就。

 

 

上一篇:一个举动赢民意 一句谢谢暖警心

下一篇:乌前旗大队召开“学习践行十九大、公安交警怎么干”专题研讨会