您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队认真组织开展“砺剑-2018”集中整治专项行动

  为进一步深化“保平安、促稳定”百日会战整治行动,保障辖区社会治安稳定和道路交通安全,严厉打击酒后驾驶违法行为,确保冬季行车安全,乌后旗大队巡逻二中队和巡逻三中队于1月12日晚全面开展严厉打击酒后驾驶违法行为整治行动。
  为使“开车不喝酒,喝酒不开车”的观念深入民心,在社会当中形成崇尚文明交通,抵制危险驾驶的舆论氛围,在酒后驾驶整治工作当中, 大队结合酒后驾驶交通违法行为发生的规律及特点,对整治路段和时段进行了详细的安排,组织警力在主要路段利用酒精检测仪对过往车辆驾驶员逐一进行检查,同时大队规范执法、加强民警安全防护。
  大队主要在巴音镇赛乌素路获各琦街十字路口设卡盘查,在酒吧KTV、夜市摊点等周边道路流动巡逻,大力查处酒驾、无证、无牌等交通违法行为。行动中,所有参与酒驾整治行动的民警,带齐相机、酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,注重执法方式方法,严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》的要求,对过往车辆及驾驶人进行严格检查,形成了严管重罚的高压态势,极大地震慑了酒驾违法行为。
  

 

 

上一篇:临河大队召开近期重点工作推进会

下一篇:临河交管大队发起“宣传攻势冲锋”助力“百日会战”