您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队开展“砺剑-2018”专项行动期间狠抓客运安全宣传

    为全力确保辖区道路交通平安畅通,进一步推进全市交警系统“保平安、促稳定”百日会战向纵深发展,全力预防重特大道路交通事故发生,磴口大队认真在辖区开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动,1月12日上午,磴口大队宣教中队联合秩序中队民警深入磴口县汽车站,通过向客运车辆驾驶人及过往乘客发放客运车辆安全警示教育材料的方式开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警登上待发的客车针对司乘人员开展交通安全宣传,并亲自为每一位乘客系好安全带。同时,宣传民警还通过为大家播放交通安全教育警示片为他们敲响安全的警钟。最后,民警还对客运驾驶人进行了安全提示,提醒大家要自觉遵守道路交通法律法规,注意日常对车辆的安全保养和检查,不开带病车、拒绝交通违法行为、不疲劳驾驶、不超速、超员,平安出行每一天。

 

 

上一篇:临河交管大队发起“宣传攻势冲锋”助力“百日会战”

下一篇:磴口大队深入辖区农贸市场开展冬季交通安全宣传活动