您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开“保平安、促稳定”百日会战重点工作推进会

   为认真贯彻落实支队“保平安、促稳定”百日会战重点工作推进会精神,分析形势,查找不足,再鼓干劲,扎实推进临河地区百日会战向纵深开展,1月9日,临河大队组织召开“保平安、促稳定”百日会战重点工作推进会。交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵及各相关部门负责人参加会议。
  会上,通报了厅交管局《全区交警系统“保平安、促稳定”百日会战考核评分》、《关于公示全市交警系统“保平安、促稳定”百日会战考核结果的通知》、《关于调整全区交警系统“保平安、促稳定”百日会战考核办法的通知》等相关文件内容,结合2017年12月份以来部署开展百日会战专项行动情况,认真全面分析工作中存在的不足,坚持问题导向,迎难而上、顽强拼搏,坚持常态整治、深度推进、集中攻坚“三位一体”, 同步加强流量监测,实时掌握路况,及时研判形势,科学部署警力,强势强力推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动。
  闫文波副支队长要求,一是各部门要以做好全市“两会”安保工作为中心,继续在城市、农村、公路三大主战场发起强大攻势,同步同频开展周末夜查、区域整治、缉查会战、错时执法等统一行动,我们既要专项行动声势,也要打击重点交通违法战果。二是针对城区道路礼让斑马线专项整治不明显,主干公路现场处罚记分率低,运用缉查布控系统查处交通违法行为效果不好等工作薄弱环节,各路勤中队要加强百日会战工作部署的针对性、及时性、实效性,牢牢把握主动权,加大重点交通违法行为的打击力度。三是以开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动为载体,紧紧围绕百日会战路面防控工作“波次相连、声势浩大、收效显著、战果丰硕”任务目标,不断巩固和扩大前一阶段交通隐患“清零”、城市秩序整治、交通安全宣传、源头责任管理等专项行动取得的成绩,全力实现公路路面管控“三提升一下降”总体目标。

 

 

上一篇:磴口大队认真开展“砺剑-2018”集中整治专项行动

下一篇:临河大队多措并举持续发力推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动