您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队石哈河中队依托“百日会战”行动 强化农村道路排查治理和管控

    为切实加强做好农村道路交通管控力度,有效预防道路交通事故的发生,保障广大群众出行交通安全、畅通。按照支队“保平安、促稳定”百日会战工作部署要求,乌中旗大队石哈河中队针对农村无牌无证、农用车违法载人等交通违法行为仍然存在的特点,扎实做好农村道路交通管理工作,大力开展整治工作,有效预防和减少农村道路重特大道路交通事故的发生。
  石哈河中队集中对农村道路安全隐患开展一次全面排查,特别是对交通安全设施和标志标线缺失道路、易发生事故的弯道等路段进行全面排查,及时发现安全隐患,尽快进行整改,切实完善农村交通安全设施。加大全天巡查密度,提高路面的见警率和管事率。采取流动巡逻与定点查纠相结合的灵活方式,处罚教育并重,重点对无牌无证农用车上路行驶、无证驾驶农用车、农用车违法载人以及超速超员、酒后驾驶等严重交通违法行为进行大力度查纠治理,坚持做到逢车必查,逢违必究,发现一起,查处一起。

 

shh1.bmp

shh2.bmp

上一篇:巡逻巧遇车辆冒烟 民警及时帮忙处置

下一篇:乌中旗大队紧抓重点车辆源头管理助推“百日会战”行动深入开展